Лечение скрытых инфекций

Консультация

Здравствуйте. У меня обнаружены скрытые инфекции: Уреаплазма специес, стафилококк, гарднерелла, впч. Назначено лечение: 1. Флористин (1 мес), 2. Фосфоглив ( 1 мес), 3. Инъекция пирогенала, 4. Клацид, 5. Клион, 6. Вагин свечи нео- пенотран (7 раз), 7. Валтрекс (10 дней), 8. Валвир (10 дней), 9. Физиопроцедуры ( 10 сеансов низкочастотного лазера, электрофорез 10 сеансов), 10. Аллокин альфа или головит (10 инъекций). 11. С 6 дня клацида румикоз (3 дня).

Я лечила Уреаплазму 3 раза. Первый раз назначили вильпрафен и метронидазол . После курса лечения сдала анализы, результат положительный. Пошла уже в другую клинику. Там прописали Юнидокс и Дозалик. Опять же не помогло. Сейчас пошла в дорогую клинику, выявили чувствительность к антибиотикам, мне назначили клацид и клион. Но лечение очень дорогое для меня. Может быть что- то из списка не нужно? Помогите пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена!  Под микст- инфекцией принято понимать заболевание, вызванное не одним, а несколькими видами патогенных микроорганизмов. Лечение микст- инфекции урогенитального тракта должно быть комплексным и проводится поэтапно, с учетом биологических характеристик и свойств каждого вида возбудителей, участвующих в развитии патологического процесса. Назначенные Вам препараты соответствуют полноценному лечению. Вы можете проконсультироваться с Вашим гинекологом, по поводу замены некоторых лекарств на менее дорогостоящие. Будьте здоровы!

  • 2016-03-25 00:31:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение скрытых инфекций консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image