Вопрос решён

Обильное потребление пищи

Употребление пищи в больших количествах, после чего приходится вызывать рвоту и идет набор веса, тренировки в тренажерном зале результата не дали.... ходила в течении 5 месяцев.... какие можно принимать таблетки для усмирения аппетита... вес при росте 168 составляет 125 кг и продолжает расти. Возраст пациента: 1976 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Обильное потребление пищи — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5145
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Наталья!

Прежде чем положить себе что- то в рот, подумайте: «Для чего мне это нужно? ». Выбирайте и принимайте пищу осознанно.
Возможно у вас отсутствует режим приема пищи. Очень важно принимать пищу в одно и тоже время, а также не пропускать приемы пищи, особенно завтрак и ужин, это важно! Промежутки между приемами пищи должны быть не менее 3-3, 5 часов.
Важным моментом, является питьевой режим! В день взрослому человеку, в среднем необходимо 8 стаканов чистой негазированной воды и порой мы путаем жажду с чувством голода. Поэтому старайтесь пить как можно больше чистой негазированной воды, распределяя необходимый объем в течении всего дня с уменьшением к вечеру.   Также, приступы обжорства могут провоцироваться недосыпанием, т. к. наш не отдохнувший за ночь организм пытается восполнить недостаток энергии за счет пищи, особенно простых углеводов. Поэтому, старайтесь ложиться не позднее 23: 00 и спать не менее 8 часов в сутки.
Обязательно употребляйте достаточное количество углеводов, как сложных, так и простых, не менее 40% от общей калорийности рациона. Это поможет «усмирить» гормон стресса, который у многих может провоцировать бурный аппетит. Поэтому обязательно завтрак из сложных углеводов и небольшая их часть на обед к балкам и овощами, а на ужин полное исключение всех углеводов (легкие белки+овощи).
Все процессы в организме взаимосвязаны, подходите к решению проблемы комплексно.
Что касается таблеток для снижения аппетита, то назначение подобных препаратов возможно только после осмотра и обследования врачом.

Ответ врача был полезен?
2018-03-28 22:13:12
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image