Овуляция и беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Добрый день, прошу совета... дело в том что сегодня у меня был незащищенный половой акт (кончил в меня), сегодня 19 день с первого дня последних менструаций, второго ребенка пока не планировали, подскажите, какова вероятность забеременнеть, думаю воспользоваться срочной контрацепцией, но с другой стороны не хотелось бы просто так пить эти таблетки... не знаю как быть.. подождать менструации или выпить таблетки из за большой вероятности наступления беременности

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Овуляция и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте, екатерина! Беременность возможна.  В течение  72 часов  вам необходимо  принять средство экстренной контрацепции или в течение 120 часов установить ВМС.  

екатерина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-20 23:04:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн