Вопрос решён

Понизить шансы беременности

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте. Был секс, защищенный, все закончилось хорошо, без повреждений контрацептива. Но так как это было в период овуляции, есть опасения, чтобы все равно не было беременности. Можно ли на протяжении суток принять каие- то препараты, чтобы понизить шансы? Возраст пациента: 25 лет


Понизить шансы беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11847
i

Здравствуйте, Наташа!

Конечно можно, но зачем? Если ничего не рвалось и не сползало - то риска наступления беременности нет. Препараты экстренной контрацепции содержат лошадиную дозу гормонов и как конфеты не едятся))
Вмешательство в развитие гормонального фона без особых на то показаний может привести к непредсказуемым последствиям.   

Ответ был полезен?
2018-03-05 20:10:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image