Понизить шансы беременности

Консультация

Здраствуйте. Был секс, защищенный, все закончилось хорошо, без повреждений контрацептива. Но так как это было в период овуляции, есть опасения, чтобы все равно не было беременности. Можно ли на протяжении суток принять каие- то препараты, чтобы понизить шансы?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Понизить шансы беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16802
i

Здравствуйте, Наташа

Конечно можно, но зачем? Если ничего не рвалось и не сползало - то риска наступления беременности нет. Препараты экстренной контрацепции содержат лошадиную дозу гормонов и как конфеты не едятся))
Вмешательство в развитие гормонального фона без особых на то показаний может привести к непредсказуемым последствиям.   

  • 2018-03-05 20:10:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image