Потеря речи

Консультация

Здравствуйте. Мне 21 год. Буквально час назад у меня начало двоиться в глазах, постепенно начало отходить, и резко стало тяжело говорить, произносить слова, следом речь восстановилась и онимела кисть правой руки, и перешло на лицо! Сейчас все симптомы прошли и начал болеть левый висок. все это время я в принципе чувствовала себя нормально, занималась домашними делами, не считая этих симптомов. Скажите пожалуйста что со мной было? И серьезно ли это?

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Потеря речи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Клинически можно предположить наличие перенесённой транзиторной ишемической атаки (так называемой ТИА). Необходимо срочно обратиться за консультацией к невропатологу. Для подтверждения диагноза врачом будет назначено обследование: ЭЭГ (электроэнцефалография),   дуплексное и триплексное ультразвуковое сканирование прецеребральных артерий головы и мозговых артерий, возможно по- показаниям КТ, МРТ- диагностика. По получению результатов - назначается лечение.

  • 2016-10-15 18:33:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image