Вопрос решён

Про риск заражения вич

При занятии с девушкой взаимной мастурбацией с введением пальца во влагалище, возможно ли заразиться ВИЧ, в случае, если она заражена? При этом царапин и ссадин на пальце нет.... Возраст пациента: 29 лет


Про риск заражения вич — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4723
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Александр !

Риск заражения Вич- инфекцией при мастурбации  равен нулю. Этот вирус передается только через биологические среды организма - через кровь  или сперму. Если у вас не было ран на руках, риск действительно равен нулю - нет поводов для переживаний. Также он НЕ передается через поцелуи, при рукопожатиях или других бытовых контактах (через посуду, полотенца и т. д.).
А вот при полноценном половом акте риск заражения есть, поэтому необходимо предохраняться с помощью презерватива.

Ответ врача был полезен?
2018-01-21 17:52:58
В ответе ошибка?


Анна , Заусеницу можно считать раной?

Александр — 2018-01-21 17:58:21
врач онлайн
Мои консультации — 4723
i
Связаться со мной

Александр

Нет, это не рана.  

Ответ врача был полезен?
2018-01-21 18:21:12
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image