Вопрос решён

Слабость после ОРЗ

Консультация врача врача

Перенес простуду, была температура 38. Все закончилось, а теперь уже 3- ий день слабость (прямо с большой буквы), сухость во рту и отсутствие аппетита. Но главное это СЛАБОСТЬ. Возраст пациента: 75 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Слабость после ОРЗ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5841
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Николай!

Без осмотра нет возможности адекватно оценить клиническую картину болезни. Причиной может быть скрытый воспалительный процесс со стороны дыхательной системы, обезвоживание организма после высокой температуры, анемия, повышение сахара в крови ( сахарный диабет) и др.
Рекомендуется очный осмотр терапевта, аускультация грудной клетки, сдать развернутый анализ крови, кровь на сахар, по показаниям - рентген грудной клетки. Дальнейшие действия будут зависеть от результатов обследования.

Ответ был полезен?
2018-03-17 17:00:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image