5 / 5

Малютка кисломолочная отзывы

Молочная смесь Малютка кисломолочная - отзывы педиатров и родителей по применению
10 голосов
Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Анкета кисломолочные смеси

Был ли у Вас опыт применения молочной смеси Малютка кисломолочная ?
Чем руководствовались при выборе смеси Малютка кисломолочная ?
Когда Вашему малышу была рекомендована смесь?
Какие симптомы наблюдались у ребенка до использования смеси Малютка кисломолочная ?
Что повлияло на Ваш окончательный выбор именно в пользу смеси Малютка кисломолочная ?
Какую долю в рационе малыша составляет смесь?
Как переносятся Вашим ребенком новые вкусовые качества смеси?
Как быстро появился видимый эффект от применения меси Малютка кисломолочная ?
Как бы Вы оценили свой опыт вскармливания, и коррекции нарушения работы ЖКТ с помощью кисломолочной смеси?

Результат голосования

Пользовательский рейтинг

Был ли опыт применения молочной смеси Малютка кисломолочная
Да, был ранее
23%
20
Да, применяю в настоящее время
38%
33
Нет, опыт отсутствует
38%
33
Чем руководствовались при выборе смеси Малютка кисломолочная
Мнением специалиста: педиатра, детского гастроэнтеролога, специалиста по вскармливанию – нутрициолога
31%
27
Личным мнением
35%
30
Не было опыта использования
34%
29
Когда малышу была рекомендована смесь
На первом месяце жизни
24%
21
С 1 месяца до полугода
26%
22
После 6 месяцев жизни
13%
11
Старше 8 месяцев
13%
11
Не было опыта применения
24%
21
Какие симптомы наблюдались у ребенка до использования смеси Малютка кисломолочная
Временный дефицит ферментов – лактазная или липазная недостаточность легкой степени
53%
46
Систематические запоры
22%
19
Плохой набор веса
2%
2
Расстройства пищеварения после перенесенной кишечной инфекции
1%
1
Легкая форма пищевой непереносимости
2%
2
Колики и дисбаланс кишечной микрофлоры
13%
11
Другое
6%
5
Что повлияло на выбор в пользу смеси Малютка кисломолочная
Состав
67%
58
Цена
1%
1
Разумное соотношение «цена/качество»
20%
17
Не было опыта применения
12%
10
Какую долю в рационе малыша составляет смесь
Кисломолочная смесь в полном объеме рациона
78%
67
Врач рекомендовал введение кисломолочной смеси 1:1
7%
6
Не было опыта применения
15%
13
Как переносятся ребенком новые вкусовые качества смеси
Хорошо. Ребенок не ощутил смену вкуса
80%
69
Нормально. Потребовалось время для привыкания кислому вкусу. Далее, кушает с удовольствием
2%
2
Плохо. Последовал категорический отказ от приема кисломолочной смеси. Пришлось искать альтернативу
1%
1
Опыт использования отсутствует
16%
14
Как быстро появился видимый эффект от применения меси Малютка кисломолочная
Работа ЖКТ наладилась уже со 2-3 дня применения
72%
62
Через 7-10 дней появились признаки нормализации пищеварения
8%
7
Не было опыта использования
20%
17
Оценка опыта вскармливания, и коррекции нарушения работы ЖКТ с помощью кисломолочной смеси
Отлично
69%
59
Хорошо
13%
11
Плохо
1%
1
Другое
17%
15
Проголосовало 86 человек.
Читайте рекомендации врачей о других кисломолочных смесях

Малютка кисломолочная отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Малютка кисломолочная отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Малютка Кисломолочная

Малютка Кисломолочная предназначена для вскармливания детей с рождения до 1 года.

Молочко Малютка Кисломолочная – это комплексная полноценная и нежная забота о самых маленьких.

Смесь обеспечивает младенца всем необходимым для успешного развития и роста.

Особенностью данной спеси можно назыать снижение выраженности и частоты симптомов пищеварительного дискомфорта (колики, запоры).

В случае, если грудное вскармливание невозможно, Малютка кисломолочная может быть рекомендована для здоровых детей с чувствительной пищеварительной системой.

Особенно, если ребенок проявлял склонность к коликам и беспокойство.

Для здоровых детей со сниженным аппетитом, в том числе в период выздоровления после кишечных инфекций также рекомендуется применять Малютку КМ.

Может быть использована, как основная смесь или в сочетании с грудным молоком или базовой смесью по рекомендации специалиста.

Длительность приема не ограничена!!!

В составе Малютки КМ содержится: обезжиренное молоко,мальтодекстрин, концентрат белков молочной сыворотки, деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел, лактоза, минеральные вещества, витаминный комплекс, эмульгатор соевый лецитин, таурин, микроэлементы, инозит, закваска молочнокислых культур (молочнокислые бактерии, бифидобактерии), холин.

Может содержать следы глютена (!!!).

Оценка врача:

2017-09-01 21:24:33

Отзывы о смеси Малютка кисломолочная

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

2020-10-28 19:10:25

Очень хорошая смесь кисломолочная Малютка

Мы начали ее кушать в два месяца, где-то месяц были полностью на ней, так как ребенка мучили сильные колики и запоры. Сейчас, когда наш животик работает хорошо, я ее сочетаю с обычной Малюткой. О наших проблемах мы уже и не вспоминаем, потому что все прошло! Какаем теперь каждый день, животик больше не надувается, газиков немного и отходят они сами

2020-08-11 17:48:47

Лучше не придумать!

У сына где то в 4 месяца начались запоры, думаю это связано с тем, что мы перешли на смешанное вскармливание, потому что до этого все было нормально. А тут животик периодически стал напряженным и бывало что стула не было по 2 дня. Я обратилась к педиатру, и она посоветовала нам докармливаться кисломолочной смесью, которая специально сделана для детей с коликами и запорами. Я стала докармливать сына кисломолочной Малюткой, и стул улучшился практически сразу, прошло 3-4 дня. И таких длительных запоров у нас теперь не бывает и животик все время мягкий

2020-08-11 17:47:41

Лучше не придумать!

У сына где то в 4 месяца начались запоры, думаю это связано с тем, что мы перешли на смешанное вскармливание, потому что до этого все было нормально. А тут животик периодически стал напряженным и бывало что стула не было по 2 дня. Я обратилась к педиатру, и она посоветовала нам докармливаться кисломолочной смесью, которая специально сделана для детей с коликами и запорами. Я стала докармливать сына кисломолочной Малюткой, и стул улучшился практически сразу, прошло 3-4 дня. И таких длительных запоров у нас теперь не бывает и животик все время мягкий

2020-07-21 18:26:48

Прекрасно для животиков

Я Малютку кисломолочную чередую с обычной смесью, даю ее скорее для профилактики, потому что газики у нас были небольшие, а с кисломолочной смесью все хорошо. Малютка кисломолочная делается по технологии Лактофидус, то есть содержит полезные бактерии, которые и помогают малышу лучше усваивать смесь. Стул с нее кстати всегда регулярный, что тоже важно, запоров нет совсем, и форма и цвет стула можно сказать идеальные. Кроме того, моему ребенку она нравится даже больше, чем обычная смесь. Думаю, что так то можно и полностью на нее перейти, но пока думаю, может и перейдем еще)

2020-06-18 17:57:16

Хорошо усваивается

Смеси всетаки тяжелая пища для малышей. Они долго усваиваются, доставляют животикам дискомфорт. У моей дочки никаких отклонений по здоровью к счастью не нашли, но не воспринимает она никакие смеси и все тут. Кроме кисломолочной Малютки! Жалею что не попробовали ее сразу. Прям идеальный продукт для моего ребенка оказался. Усваивается полностью, дочка веселая, активная, а после обычных смесей очень вялая была и капризная.

2020-04-14 16:54:49

Кисломолочная малютка спасла наше положение

Малюткой кисломолочной кормила моя мама младшую сестренку. У нее были постоянные колики и слишком жидкий стул. И когда я родила сынишку, столкнулась точно с такими же проблемами, мама посоветовала не отказываться от гв и не сажать на всякие препараты, а попробывать сначала подавать смесь как докорм. Я послушалась, давала на ночь. Колики поначалу остались, но спать малыш стал определенно спокойнее. И где-то через неделю перестал плакать вечерами. На приеме я рассказала врачу, он похвалил за правильное решение) Посоветовал в таком режиме докармливать до 3 месяцев (сейчас нам 2), а потом можно попробовать убрать и оставить чистое гв.

2020-02-25 12:21:00

Лучшая смесь!

Никогда бы не подумала, что решить проблемы с животиком, можно просто сменой смеси. Газиками мы страдали практически с самого рождения, по-моему я уже давала ребенку все капли от газиков, какие только есть в аптеке. Некоторые помогали, но лишь на время, от других вообще толку никакого не было, только хуже даже. Ночами спали плохо, по 2-3 часа, потом просыпались, кормились и через полчаса начинался плачь, засыпал ребенок с трудом только на руках. На одном форуме я прочитала, что в такой ситуации может помочь кисломолочная смесь Малютка. Я ухватилась за это как за спасательный круг) и в этот же день купила ее. Не скажу, что все прошло с первого кормления, но в течение недели-двух ребенку стало легче, а сейчас мы кушаем только кисломолочную смесь и о газиках даже больше не вспоминаем!!!!

2020-02-19 12:40:00

Кисломолочная Малютка лучшее средство от проблем с животиком!

Мой малыш с рождения ест только смесь. И до месяца вроде все было нормально, он конечно был иногда беспокойный и плакал, но таких истерик как появились потом не было. На втором месяце мы стали реже какать, а иногда он не мог сходить в туалет по 2-3 дня, много пукал, животик был напряженный, не мягкий, как раньше. Я пробовала разные народные методы, но особого эффекта они не давали. В итоге врач нам порекомендовала поменять смесь на кисломолочную Малютку. Сказала, что многим детям помогает, что животик некоторых малышей не может приспособиться к новому питанию, особенно это бывает у детей на ИВ, а кисломолочная смесь содержит специальные бактерии, которые помогают кишечнику. Ну вот по совету врача я и купила кисломолочную Малютку. Мы ее начали есть в 2 месяца, сейчас ребенку уже скоро будет 3, и стул наконец-то стал регулярным, а истерики больше не повторяются, животик тоже успокоился, газиков стало в разы меньше, да и сам малыш стал веселее и активнее. Поэтому очень советую вам при проблемах с животиком переходить на кисломолочную Малютку, это ведь намного лучше чем пить лекарства, да и пользы от нее в разы больше!!! Я проверила это на собственном опыте, поэтому с такой уверенностью и рекомендую вам!

2019-02-09 12:23:04

Смесь Малютка! Единственная смесь, которая нам подошла.

У кого проблемы с животиком советую кушать эту смесь. Перепробовали многие смеси. У нас постоянно были запоры. Ребенок не мог сходить по большому 2-3дня, это не нормально. Малютка и малютка кисломолочные решила эту проблему. Ребенок не капризничать,спит хорошо. Стул регулярный.Аппетит хороший.

Малютка кисломолочная вопросы пользователей

12 августа были месячные сегодня 26августа и что то помазыват. Беспокойно очень ведь только прошли. Может ли это означать что оплодотворение состоялось? Или это какойто гр. сбой
Здравствуйте! Моему малышу 3-я неделя от рождения и мы на ив, т. к. не берет грудь. Еще в роддоме начала прикармливать смесью(не было молока), затем когда оно появилось, ребенок уже привык к бутылочке с соской и отказывался брать грудь. Вообщем, с...
Здравствуйте у ребёнка диагноз нервный тик 2месеца назад стал моргать глазами часто высовывал язык. лечение делали не помогло выписывывали tres orix, tempofen. ayased
Здравствуйте. Ребёнку 3 месяца на ив, в месяц начались запоры. тужится, краснеет, иногда плачет с криками. Пробовали дюфалак, чернослив, глицериновые свечи, бифидо бактерии, массаж животика, ножки подгибаем к животику, ложу на животик, велосипед, ...
Добрый день. Малышу 2 месяца. КОРМИМ СМЕСЬЮ Малютка и кисломолочной смесью "носиЛактофидУсы"- с рождения. Как правильно давать это питание- чередовать? Газы отходят нормально. Но малыш бывает иногда неспокойный. Может что то делаем не так?
Здравствуйте! Малышу 1 месяц. С роддома даю смесь малютку кисломолочную. Смешанное вскармливание. В месяц пошли к нашим врачам и они отругали. Данную смесь, сказали, можно давать 2-3 раза в день и не более. Порекомендовали перейти на обычную малют...
Здравтсвуйте! Моей дочке 3 месяца, на искусственном вскармливании с 1 месяца. Кшаем Малютку - примерно 130 грамм 5-6 раз в день. Даем Д3 по одной капле 1 раз в день, водичку (20 грамм). В последнее время стала оказываться кушать с бутылочки, ест ...
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли в обычную смесь Малютка, добавлять ложку кисломолочной смеси Малютка? или лучше кисломолочную на ночь давать?
Здравствуйте! Моему ребенку месяц мы на ИВ. Кушаем малютку у него появились запоры и ужасные колики( даю эспумизан бэби, хилакфорте, плантекс, врачь прописал бифибактерин). Попробовали смесь нестожен. У него вышло высыпание и зеленый стул. Перешли...
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить