2.6 / 5

Проталис отзывы

Проталис – бад. Отзывы врачей по применению, для детей, при беременности
14 голосов

Врачи о БАДе Проталис: есть ли результат, применение мужчинам и женщинам.

Мнения врачей, Что пишут люди, Вопросы пользователей

Перед применением необходима консультация со специалистом — проконсультироваться

Проталис отзывы врача

Все врачи являются экспертами нашего сервиса. Документы врачей проверены.

Проталис отзыв врача
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Проталис для женщин

Проталис может быть рекомендован врачом в качестве диетической добавки к рациону питания:

- как дополнительный источник D-киро-инозитола, фолиевой кислоты, витамина В12 и марганца для создания оптимальных диетологических условий функционирования организма женщины,

- для способствования нормализации овуляции и стимуляции спонтанной овуляции при синдроме поликистозных яичников;

- для способствования улучшению состояния ооцитов благодаря снижению оксидативного и воспалительного стресса,

- для снижения уровня общего тестостерона в крови;

- для повышения фертильности.

Так как Проталис не является лекарственным средством с убедительной доказательной базой, а лишь БАДом без каких-либо исследований эффективности и безопасности, то данное средство не рекомендуется к применению у женщин при трудностях к зачатию.

Оценка врача:

2017-12-13 14:54:28

Отзывы о препарате Проталис

Внимательно относитесь к отзывам пользователей. Некоторые компании-производители, могут заказывать покупные отзывы.

2019-04-18 13:01:43

Проталис

Проталис назначила гинеколог, эффект от него как от измельченного мела и глюкозы.Существуют ли лаборатории для определения состава?

2019-03-20 14:58:19

сколько нужно пить курс лечения скажите пожалуйста

сколько нужно пить курс лечения провалим скажите пожалуйста

2019-03-01 23:16:50

Проталіс

Всім привіт. Нарахунок Проталісу нічого поганого сказати не можу. Це вітаміни. Він сам по собі не поможе завагітніти він тільки стимулює овуляції, а не помагає завагітніти. Так мені лікарка пояснила.

2019-02-21 10:36:23

Мне помогло

Особо не надеялась на препарат. Но пила с 16.08.2018. по 2 таблетки в день. Месячные стали регулярными. Узнала, что беременна 2.12.2018.

2019-01-19 19:02:53

Пока не вижу результат!

Пью уже третий месяц!Пока нечего! задержки были до и после!нечего не изменилось!Я так думаю,что это эксперт над нами!выкачка денег!из всех отзывов, одному человеку помогло!но не факт что это таблетки!!!!!
Думаю просто её время пришло забеременеть!Так что,я некого не настраиваю!это моё предложение!кто хочет забеременеть,желаю этого! потому что я понимаю вас всех!На то мы и созданы что плодить деток!Дай Бог всем стать мамой!и родить здорового ребёнка!удичи всем!!!!

2018-11-14 18:48:41

Проталис не помогает

Увы мне не помог, надеюсь вам поможет.

2018-07-03 16:27:51

Мне не помог

Все очень индивидуально, как оказалось. Начиталась восторгов в интернете, решила что раз всем помогло, то и мне точно поможет. Но увы и ах, нет. Плохого ничего не могу сказать, ведь это все особенности организма. Но все таки рекомендую сначала советоваться с доктором, чтоб не выбрасывать деньги на ветер, как я.

2018-05-21 14:46:28

проталис

Я не знаю даже что сказать. Я проверялась на все инфекци и лечилась, на все ето ушло где-то больше года. И кстате уреаплазму тоже лечила,теперь нужно пить проталис мужу мен и мне обычный. Буду пробовать, надеюсь что все получиться.

2018-04-30 14:55:03

Плохо

Назначили тоже проталис. Пью с января 2018 в феврале был перерыв на две недели. У меня выявили на анализах уреаплазму сказали лечиться с мужем вдвоём уреаплазму лечили две неделе. И снова начала пить проталис т.е с середины февраля пью уже конец апреля беременность не намтупила(( как для добавки препарат дорогой не чего за него не могу сказать. Что тут можно сказать если беременность с этим препаратом не наступила!((

2018-04-30 14:54:25

Назначили тоже проталис. Пью с января 2018 в феврале был перерыв на две недели. У меня выявили на анализах уреаплазму сказали лечиться с мужем вдвоём уреаплазму лечили две неделе. И снова начала пить проталис т.е с середины февраля пью уже конец апреля беременность не намтупила(( как для добавки препарат дорогой не чего за него не могу сказать. Что тут можно сказать если беременность с этим препаратом не наступила!((

2018-04-24 16:06:11

Увы....

Делала большие ставки на Проталис, муж принимал МЭН, мы очень надеялись, но за последний год так и не забеременели. Жалко, что так много обещает этот препарат, и такое разочарование постигает потом. Конечно, все индивидуально.

2018-04-13 10:04:04

Не оправдал моих ожиданий

У меня сложилось неоднозначное мнение о Проталисе, я его пропила курсом, как назначил врач (6 недель). С одной стороны, вроде как появилась спонтанная овуляция, с другой — столько денег потратила, а беременность пока не наступила. Я ожидала большего, честно говоря от такого распиаренного препарата...

Проталис вопросы пользователей

Добрый вечер!
У меня поликистоз яичников.
Врач прописал лечение проталис по 2 таблетки, декристол 4000ед, фемибион- 1, прогинорм ово 200, экоксинал, и проталис мужу.
Была беременность, но лет 10 назад, выкидыш на первом месяце.
Хотела б узнат...
Здравствуйте, у меня была 1 замершая беременность в 2014 году, и в 2018 году был выкидыш, на сроке 6 недель, в обоих случаях плод не развивается. Моя врач гинеколог прописала пить Проталис 3 месяца, пропила 2 месяца беременность не наступила. У ме...
Здравствуйте. страдаю СПЯ, пытаемся зачать с мужем ребёнка. Прописали пить проталис. Хотела уточнить вопрос- с какого дня цикла его лучше всего принимать?
Добрый день, планируем беременность с мужем больше года. Муж моряк, поэтому было 8 циклов.
1-4 цикл : отменили Джас плюс, принимала элевит пронаталь
5-7 цикл : назначили пить утрожестан 2 таблетки в день с 14 до 25 дня цикла, фольку и витамин Е ...
Оставьте свой отзыв
Ваш личный опыт поможет человечеству
Заголовок Вашего отзыва
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш общий рейтинг для этого объекта
Нажмите, чтобы оценить