Вопрос решён

Нужно ли вызывать скору

Консультация врача гинеколога

4 дня назад 2 теста на беременность показали положительный резульат. В этот же день визит ко врачу гиникологу и узи не показали беременности. Либо ранний срок, либо горманальный сбой. Вчера начались мажущие красно- коричневые выделения, сегодня усилились. Что делать? Идти завтра экстренно к врачу, или сегодня скорую? Или номерок, т. к. время мало прошло...? Возраст пациента: 30 лет


Нужно ли вызывать скору — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 164
i

Здравствуйте, Ольга!

Тест- полоски основаны на методе определения уровня ХГЧ, что и анализ крови. Но исследуемым материалом является моча, в которой концентрация гомона увеличивается медленее.
Достоверный анализ до начала задержки менструации — это повышенный уровень хорионического гонадотропина в организме(ХГЧ).
Так как у Вас начали появляться кровянистые выделения, это говорит либо о начале очередной менструации, либо о выкидыше. Если возникает болезненные ощущения, резкая боль в животе, то стоит немедленно  обратится в больницу.

Ответ был полезен?
2018-10-21 15:53:07
В ответе ошибка?

Альбина Кочерга, А если нет резкой боли?

Ольга — 2018-10-21 16:09:43
врач онлайн
Мои консультации — 164
i

Ольга


Те­с­ты на бе­ре­мен­ность, до­ста­точ­но до­сто­вер­ны — в бо­лее чем 90% слу­ча­ев по­ка­зы­ва­ют пра­виль­ный результат. Если нет острых болей в животе или другой симптоматики, скорую вызывать не стоит.  



Но для исключения внематочной беременности, стоит обратится на консультацию к гинекологу,  и через некоторое время повторить УЗИ.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2018-10-21 16:23:52
В ответе ошибка?
Ольга — 2018-10-21 17:14:31
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image