Дипрессия, разный взгляд на симейную жизнь с супругом.

Консультация

Здравствуйте. Мы с мужем уехали жить в рабочий посёлок на севере Якутии, так как муж получил хорошую работу. После рождения ребёнка я осталась совершенно отрезана от общества, здесь нет ни родных ни знакомых, с наступлением осени нет возможности даже прогуляться с ребёнком из- за сильных морозов. Все мои занятия сводятся к готовке, уборке, стирке и уходу за ребёнком. Тем временем муж отдалился от меня, перестал видеть во мне женщину, все общение сводится только к обсуждению бытовых вопросов, на мою ласку или желание её раздражается, помимо этого не отказывает себе во встречах с друзьями. Пыталась поговорить и объяснить что мне катострофически не хватает общения, а у меня есть только он, на что муж опять раздражается, и наоборот оставляет меня одну и уходит,(говорит, ты надоела, оставь меня в покое, с тобой неочем говорить, ты пилишь меня, посиди и подумай, может и матом покрыть, и разводом пригрозить) я чувствую себя преданой им, у меня только копятся обиды, я все чаще прихожу к мысли о разводе и переезде обратно в родной город. Помогите понять, правда ли я плохая жена и должна пересмотреть свое поведение, или я могу как то повлиять на отношение мужа ко мне, или развод единственный выход.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Для начала в вашей ситуации ваши притензии это нормально. Так как вы в декрете и нехватка общение это первое с чем сталкиваются многие мамочки, а мужчина думает, что жене это и не надо, ей и так хорошо. Для начала вам нужно самой найти общение, может рядом есть такие же мамочки, есть в интернете форумы и приложения с мамочками можно даже онлайн общаться, найдите себе хобби и увлечения, возможно даже какой- то заработок, начните оставлять ребёнка с папой вечером, и хотя бы одной погулять и сходить в магазин, начните с малого. Не нужно высказывать притензии мне ему, просите его помочь по дому и с ребёнком, что вам нужно именно его помощь и вы не справитесь без него, ведь он молодец и со всем справиться. Начните с себя, с развития, поменяйте в себе что нибудь, прическа, маникюр, белье, старайтесь дома не забивать разговорами о быте, расскажите чем хотите заняться про увлечения. Попробовать наладить можно, но вот дальше уже нужно смотреть его действия, ну и если он был всегда такой, то тут уже другое, он не измениться. А угрозы разводом, это только манипуляция, что бы вы никуда не делись, а сейчас нужно сделать так, чтобы он начал думать, что вы такая красивая и интересная и вас могут и увести, а он останется с друзьями своими.  

  • 2018-12-14 14:17:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дипрессия, разный взгляд на симейную жизнь с супругом. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image