Nujno pomosh

Консультация

Zdrastuvuyte doktor , u mena k vam vopros rovno chas nazad ya perespal s devushkoy u nee vcera zakoncilis mesacnie ,no segodnya pocustvoval cto u nee iz vlagalishe ploxo paxnet kak doxlaya riba , i delo v tom cto ya zdelal eto bez peredoxranitela , veroyatno cto ya mogu lovit infeksiu stoit li na analizi poyti? Potomu cto v strane gde ya jivu shas u mena straxovki netu i bez straxovki ocen dorogo, vi mojete posavetovat mne chto nibud pojalusta,spasibo bolshoe

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Saleh

Для профилактики венерических заболеваний в течение двух часов после полового акта можно было воспользоваться раствором мирамистина, препарат эффективен, если он применяется не позже 2 часов после полового акта. Содержимое флакона 2-3 мл с помощью аппликатора урологического вводится в мочеиспускательный канал на 2–3 минуты.  
Характерный запах "рыбы" чаще наблюдается при бактериальном вагинозе у женщин, при дисбиозе влагалища. Но, если Вы не уверены в Вашей половой партнёрше, лучше пройти обследование на ИППП, сдать анализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис, обследование лучше начать не ранее, чем через 2 месяца.

  • 2018-12-15 09:20:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Nujno pomosh консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image