Ответьте пожалуйста

Консультация

Здравствуйте! 26 декабря был незащищённый акт. Половой акт длился минуты 2-3 , парень решил закончить сам . Минут 5 он заканчивал. То есть семя в меня никак не попало.

Меня 3-4 дня назад начало мучить

- вздутое живота

- боль в низу живота

- соски болели, когда нажимала

- настроение , было паника , страх и плакала

- ходила часто в туалет

- выделения белые из промежности ( обычно перед месячными постоянно)

Почти все это есть сейчас...

У меня месячные должны начаться через 3 дня , может и позже , просто 11 января рано слишком. Они у меня обычно 13.16.17.19 числа.( по календарю посмотрела )

это может быть ещё ПМС... но у меня никогда не было его или не замечала.

Меня не тошнит(только когда думают об этом, начинает подташнивать)

Я прочитала , что при ПМС почти такие сходства , как и при беременности, но сложно отличить. Так же при ПМС прыщи выходят , у меня они появились. Что это может быть? Я очень нервничаю , жду вашего ответа. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Прерванный половой акт (половой акт без эякуляции) не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности в вашем случае есть, но она крайне мала. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-01-12 13:14:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ответьте пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image