Аномалия

Добрый день! у меня врожденная анамалия. 1 почка , 2 матки, плюс синдром штейна левенталя , я около 5 лет сижу на противозачаточных таблетках ХЛОЕ, сейчас после приема моментально начинает тошнить , это может быть каким- то предупредтельным сигналом? и второй вопрос , какова вероятность беременности при таком "букете" аномалий и болячек? Нормально ли это?

Препарат: Хлое

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image