Что предпринять?

Консультация

Возле анального отверстия нарост больше года, наблюдала, казалось, что уменьшился, а сегодня обнаружила, что он как бы прячется, при расслаблении, их там уже два, а между ними дырка, похоже внешне на малые половые губы. Что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что предпринять? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14261
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталия

Скорее всего, у вас кондилома перианальной области. Вам необходимо обратиться к проктологу для осмотра образования, а также сдать анализы на ВПЧ высокого и низкого онкогенного риска. Далее тактику лечения определяет врач. Если кондилома подтверждается, то это иссечение ее, а также проведение противовирусной терапии + иммунная стимуляция.
Поэтому обратитесь к врачу для обследования, осмотра и установления точного диагноза.

2019-04-21 21:54:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image