Ответь те пожалуйста, очень сильно волнуюсь..

Консультация

Здравствуйте, я хотел задать вопрос о том, ну в общем..

У меня недавно был половой акт, и до него, наверное, как я понял у меня выделилась какая то жидкость, но я её убрал рукой и после чего мы начали заниматься этим, но меня теперь волнует вопрос, могла ли моя партнерша забереметь, ведь потом я одел контрацептив и я в неё не кончил.

Ответь пожалуйста как можно быстрее, очень жду вашего ответа, заранее спасибо! Нормально ли это?

Ответь те пожалуйста, очень сильно волнуюсь.. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13992
i

Здравствуйте, Данила

При незащищённом половом акте беременность всегда возможна. Во время полового акта выделяется у мужчины смазка, в которой могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. Поэтому презерватив следует одевать до полового акта. Также презерватив защищает вас от передачи инфекции ЗППП и ВИЧ, гепатитов, сифилиса и т. д.
Проверить наличие беременности можно сдав анализ крови на ХГЧ девушки через 10 дней после ПА (возможного оплодотворения).

2019-05-18 10:19:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image