Искуственное вскармлевание

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, у меня ребёнок с рождения отказался от грудного молока, перешли на смесь нестожен, щас малышу полтора месяца и высыпала аллергия, сразу перешли на ГА через сутки сыпь прошла, стоит ли нам переходить на смесь обычную только не ГА другого производителя ? Нормально ли это? Возраст пациента: 2 месяца


Искуственное вскармлевание — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7317
i

Здравствуйте, Антонина

Комплекс антиген- антитело может длительное время циркулировать в крови от 7 до 14 дней. Новую смесь всегда нужно вводить очень медленно, начиная с 10 мл в одно кормление и постоянно увеличивая до полного объема на протяжении нескольких недель. Если смесь быстро ввести, то могут быть проблемы со стороны ЖКТ- колики, вздутие, запоры или расстройство и др.
Неделю нужно давать гипоаллергенную смесь и только потом переходить плавно на другую смесь.

2019-05-21 00:06:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image