Возможна ли б?

Консультация

Здравствуйте, был незащищённый па 26 июня, в меня не кончали. 28 июня пришли месячные, после 25 июля начались, ходила к гинекологу 23 июля сказал матка мягкая скоро начнётся менструация. После того как прошли месячные через 2 дня примерно начал внизу немного тянуть живот, возможна ли беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Если половой контакт был за два дня до менструации, менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной (как и менструация 25 июля), а половой контакт был прерванный, то вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения.
Если у вас есть какие-то сомнения в плане беременности, сдайте анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если на данный момент у вас есть тяжесть, дискомфорт, боли внизу живота, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2019-08-01 14:13:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли б? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image