Биоревитализация

Консультация

Здравствуйте, доктор! Я недавно ходила в клинику современной медицины и там мне предложили сделать биоревитализацию Aqvashine HA BR. А я очень боюсь уколов, но больше последствий. В интернете я вычитала, что делать при чувствительной коже и слабом иммунитете делать эту процедуру нежелательно, хотя в клинике меня уверяли в обратном. Сейчас я не знаю, что делать, ведь моя кожа действительно очень сухая, а мне всего 35 лет, да и довольно заметны носогубные складки, расширенные поры. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Цену, конечно, они заломили запредельную-19.000 за процедуру, а их нужно сделать 3!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Биоревитализация — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16925
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина

Метод биоревитализации не имеет доказательной базы эффективности, а побочные эффекты от введения гиалуроновой кислоты впечатляют - аллергические реакции, некрозы, гранулемы и так далее. Если вы страдаете к тому же какими воспалительно-иммунными заболеваниями, то  данная процедура может спровоцировать обострение.
В настоящее время любая "авторская методика" за большие деньги - это, к сожалению, шарлатанство.

2019-08-13 14:31:24
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 875
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Биоревитализация довольна распространённая процедура в косметологии. Результаты, как правило, заметны уже после второй процедуры, поэтому количество раз подбирается индивидуально. Улучшается лифтинг мягких тканей лица за счет ремоделирования соединительнотканных структур кожи, увлажняет кожу. Aquashine HA– это инъекционный дермамодулятор IV поколения на основе модифицированной частично стабилизированной гиалуроновой кислоты.
После процедуры важно знать, что нельзя посещать сауну, загорать, исключить бассейн. Противопоказание к данной процедуре это - беременность, период кормления, вирусные и инфекционные заболевания, онкологические заболевания, келоидные рубцы. В практике это эффективный метод от сухой кожи, морщин, и плохой эластичности кожи.  

2019-08-13 16:09:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image