Добрый вечер

Консультация

Вопрос такой, был половой контакт с девушкой мало знакомой в области интима, во время полового акта использовал презерватив но после секса на презервативе была кровь, кровь так же была и на яйцах после сразу вымал все и обнаружил мелкую ранку с размером точки скажите пожалуйста если кровь была заражённой и она попала на эту маленькую ранку есть ли риск заражения ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

В Вашем случае есть небольшой риск заражения ВИЧ и вирусными гепатитами В и С. Рекомендую Вам сделать анализ крови на ВИЧ, вирусные гепатиты В и С сейчас, через 1, 3, 6 месяцев с момента контакта. Если через 6 месяцев анализы окажутся отрицательными, значит, заражения не произошло. Рекомендую Вам также уточнить свой прививочный статус по вирусному гепатиту В - если Вы не привиты, рекомендую Вам привиться против вирусного гепатита В.

  • 2019-08-21 12:55:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Добрый вечер консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image