Можно ли применять препарат "Паритет" в качестве профилактики.

Консультация

Здравствуйте ! Меня зовут Алексей , мне 24 года. Можно ли применять в качестве профилактики препарат типо "Паритет"и ему подобные(хотелось бы узнать какие подобные) для поднятия уровня тестостерона. Не будет ли от него зависимость и не нарушит ли чего в случае его отказа? Проблем , как таковых с потенцией и либидо нет. Просто хочу для интереса пропить курс. Поднять выносливость , мышечную массу, если вообще это возможно будет. Не по вашей теме , но есть поредение волос на голове , не усугубит ли дополнительное поднятие тестостерона в моем случае... Заранее благодарен за ответ ! Всего вам наилучшего!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли применять препарат "Паритет" в качестве профилактики. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image