Нарушение сна

Консультация

Здравствуйте. Мой сын призвался в армию и по прибытии в военную часть перестал там спать все спят а он просто лежит а если и заснет так это всего часа 2 отсилы годность по всем комисиям у него А . Предстоит песеда с психологом . Могут ли его комисовать из за этой причины? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лейла

Бессонница не повод к волнению о комиссовании. С Вашим сыном всё в порядке, тем более, если все показатели по медицинским обследованиям отличные. Ваш сын просто немного переживает и не совсем адаптировался к казарменной жизни. Так как произошла полная смена обстановки, круга общения, отсутствие рядом близких и родных людей и появились новые обязательства, которые беспрекословно следует исполнять и полностью перестраивать свой образ жизни. Он озадачен и это нормально, ему необходима Ваша поддержка и Ваше спокойствие, которое должно передаться ему на инстинктивном уровне.  
Будьте терпимы и благоразумны, не накручивайте себя и не нагнетайте обстановку.  
Все будет хорошо, верьте в это и верьте в сына. Должно пройти время, чтобы всё стабилизировалось, в том числе и сон. Порекомендуйте ему освоить технику дыхания, которая поспособствует расслаблению, насыщению мозга кислородом и благоприятному сну.  
Удачи Вам.  

  • 2019-12-01 19:24:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушение сна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image