Боль

Консультация

Здравствуйте. Мне 26 лет. такой вопрос после первого полового акта возникло обильное кровотечение половой акт не сопровождался контрацептивами был прерван. достаточно болезненно. После этого уже два дня после мочеиспускания идет кровь. После полового акта она шда обильно. Сейчас немного нл но есть. Боль также не проходит . Что с этим делать. Скажите пожалуйста, возможно ли что обильная кровь выступит как способ защищенности от беременности. Должны были пойти месячные но их также не нет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Во время полового акта разрывается девственная плева. Кровотечение, которое сопровождается во время этого процесса - это разрыв по сути ткани. И обильность кровотечения зависит от сосудистого наполнения девственной плевы.   Поэтому неделю вам следует соблюдать гигиену, обработать наружные половые органы любым антисемтиком (хлоргексидин, мирамистин и т. д), чтобы не присоеденилось инфицирование раны. Исключить половые акты на неделю, чтобы раны зажили.
По поводу возможной беременности. Если произошел половой акт без эякуляции во влагалище, то вероятность беременности очень маленькая. Но в следующий раз выбирайте надежный метод контрацепции (презервативы, гинеколог может подобрать КОКи, ВМС и т. д), чтобы не бояться нежелательной беременности.
Проверить наличие беременности можно сдать анализ крови на ХГЧ через 10 дней после полового акта.  

  • 2020-04-22 10:52:19
  • В ответе ошибка?

Спасибо. Нормально ли что присутствует боль.

Ирина — 2020-04-22 12:36:55
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ирина

Боль может быть связана с воспалительным процессом, либо травмой тканей. В данном случае, если боль будет усиливаться, то необходим осмотр в зеркалах, чтобы определить степень травматизации и выяснения причин болей. А также взятие мазка на микрофлору влагалища.  

  • 2020-04-22 12:40:31
  • В ответе ошибка?

Спасибо. Надеюсь что все успокоеться..... вы мне помогли морально так точно. Скажите пожалуйста месячные должны восстановиться к какому времени

Ирина — 2020-04-22 13:32:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ирина

Месячные должны идти в нормальном режиме, возможно отклонение +/- неделя. Данное кровотечение не является месячными.

  • 2020-04-22 13:36:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image