Прерывания беременности и ОМЛ в ремиссии , риски ?

Консультация

У меня ОМЛ в ремиссии, мне 29лет. Задержка 3дня тесты положительные, беременность, первая. Была на УЗИ срок4-5недель. Можно ли в моем случае прервать беременность, и какие есть риски? Или лучше родить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марьям

С точки зрения гинеколога, в вашем случае при первой беременности в 29 лет прерывание, конечно, не рекомендуется, лучше беременность сохранять, но вам необходимо проконсультироваться с онкологом по вопросу возможности сохранения беременности. Прерывание в вашем случае не противопоказано, но, если есть такая возможность, беременность лучше сохранять.

  • 2021-06-10 21:50:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерывания беременности и ОМЛ в ремиссии , риски ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image