Петтинг

Консультация

Здравствуйте, с парнем занялись петтингом через одежду(я в шортах и трусах, он штаны и трусы), до этого он кончил в штаны на них образовалось пятно (было жарко и солнце кажется высушило его, но он потрогал пятно на поверхности штанов), минут через 15 занялись снова петтингом через одежду , у меня тогда был последний день месячных и после (он не кончал второй раз) мы заметили кровь на его двух пальцах, я боюсь, что возможная сперма которой не было видно на руке могла попасть мне на половые губы и там уже переместится дальше, на второй день у меня температура 37, плохо себя чувствую(думаю это из-за нервов не хочу детей), я могу быть беременной?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Нет, в вашем случае беременность исключена. Сперма не проникает через одежду и даже если ваш молодой человек потрогал пятно на одежде, он никак не мог "перенести" сперму вам во влагалище, что необходимо для оплодотворения. Температура до 37 может повышаться при перегреве, стрессе (а вы волнуетесь), перед менструацией, при заболеваниях, инфекциях. Если в течение трех дней температура не пройдет и/или станет выше, появятся другие симптомы, нужно  будет исключить возможные причины. Если у молодого человека была ваша менструальная кровь на руках, у вас были еще месячные, нельзя исключить, что была занесена инфекция, т. к. в такие дни это особенно вероятно.  

  • 2021-06-22 17:04:15
  • В ответе ошибка?

Внизу живота болит, это же ничего не значит(в плане беременности)?
можно значит не нервничать на счет беременности?

Оксана — 2021-06-22 17:14:38

Оксана

Да, вы можете не нервничать насчет беременности.  

  • 2021-06-22 18:31:01
  • В ответе ошибка?

Внизу живота болит в одном месте, это же ничего не значит, это ж не из-за плодотворения?

Оксана — 2021-06-22 19:32:04

Оксана

Это может быть из-за воспалительного процесса, я писала выше.

  • 2021-06-22 22:35:20
  • В ответе ошибка?

Мне нужно выпить экстренную контрацепцию? я должна быть уверена что не беременна скажите пожалуйста

Оксана — 2021-06-23 02:40:41

Я не хочу делать аборт, а рожать точно не буду?

Оксана — 2021-06-23 02:44:29

Я не хочу делать аборт, а рожать точно нет

Оксана — 2021-06-23 02:46:49
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image