Апппендицит

Консультация

Здравствуйте! 4 дня назад была операция- удаляли флегмонозный апендицит. Кололи антибиотики. Сегодня уже выписали домой, а температура не спадает- 37,9:((назначили 5 дней антибиотиков. Я очень волнуюсь, такая температура нормальная?(А еще после операций стула не было( Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Апппендицит — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7331
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Настя

Флегмонозный аппетит- это гнойный процесс, который сопровождает выраженной интоксикацией организма. Скорее всего, Вы не вовремя обратились за медицинской помощью. Высокая температура является реакцией организма при интоксикации. В вашем случае действительно показана антибиотикотерапия. С такой высокой температурой Вы должны находиться под присмотром лечащего врача. Если после приема антибиотиков прошло 24-48 часов и нет видимых улучшений, то в таком случае вам нужен повторный осмотр лечащего врача для коррекции лечения. Будьте здоровы!

2017-09-05 00:25:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image