Вопрос решён

Берменность или выдумки?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте

. Дотронулась до парня смазки нечаянно которая выделилась у него, когда он возбудился, знаю что там есть сперматозоиды, после этого вытерла об руку, пошла в туалет и вытиралась бумагой, могли ли сперматозоиды попасть на бумагу, а затем во влагалище, цикл не регулярный, был последний день месячных тогда, пью циклодинон для восстановления цикла, может ли быть беременность?

И вообще можно забеременеть от смазки парня, без проникновения внутрь? прошло 2 недели, были капельки крови, грудь болит, до месячных ещё и неделя, что делать? помогите пожалуйста, а то с ума сойду. Кровь на хгч сдать не могу, так как я не хочу не кому говорить и я думаю это будет глупо, держится температура 37 может на нервной почве? Возраст пациента: 16 лет


Берменность или выдумки? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12312
i

Здравствуйте, Валерия!

В Вашей ситуации беременность невозможна. На воздухе сперматозоиды очень быстро погибают, как только высохли - живых там больше нет. Так что не переживайте, беременность не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   

Ответ был полезен?
2018-03-15 00:00:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image