Что происходит? Стоит ли мне чего- то боятся?

Консультация

Здравствуйте. Вчера был первый половой акт с парнем. Я знаю, что после этого должна быть кровь... Она была. Но нормально ли если сегодня ещё мажет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Мазать может еще до трех- пяти суток, это нормально, не переживайте.  Сейчас Вам рекомендуется спринцеваться отваром ромашки или слабым раствором марганцовки для скорейшего заживления, и воздержаться от половых актов несколько дней - до заживления - около пяти дней. Но еще несколько половых актов тоже будет немножко крови - это тоже нормально. Это происходит потому, что плева не всегда разрывается сразу вся, она полностью разрывается через несколько половых актов.
Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра, даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.  
    

  • 2018-01-02 13:37:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что происходит? Стоит ли мне чего- то боятся? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image