Грибок

Консультация

Здравствуйте, моя мать вообще не спит, практически. У нее боли голеностопа, нога холодная, жгут пальцы. Недавно лечили ее в больнице от варикоза, так они сказали и нет циркуляции крови. Боли не прикращались. Я сама посмотрела на голеностоп и увидела между пальцев ног гнойные язвы . Думаю это совсем не варикоза причина. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

При нарушении кровоснабжения в нижних конечностях (атеросклероз сосудов, варикозная болезнь, облитерирующий эндартериит) развиваются дистрофические процессы в мягких тканях и могут возникать трофические язвы, которые вероятно развились у вашей матери. Данные заболевания сложно поддаются лечению. Вам необходимо повторно обратиться к хирургу для назначения мазей, антисептиков, которые применяются для лечения трофических язв.  

  • 2017-12-30 15:12:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Грибок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image