Hbsah

Консультация

Hbsag положительный в начале мая. нагрузка 5,49*10/3 ме/мл. биохимия в норме вся. принимал месяц бараклюд 0,5. на конец июня hbsag положительно. нагрузка менее 150 ме/мл. анти-hbeag положительно. анти- gbsag 2,1меД/мл. биохимия в норме! скажите если бросить принимать бараклюд хуже не станет. и может это быть остаток острого или это хронический? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! возможно обострение процесса. Бараклюд показан не был. С ув., Александров П. А.

  • 2016-07-13 12:06:17
  • В ответе ошибка?

Antihbcorlgm- антитела не обнаружены.antihbe положительно.anti hbcor положительно.antihbsah 0,25мед/мл. количественное HBV не выявленно. биохимия вся в норме. скажите это окончание острой фазы или хронический?

глеб — 2016-07-18 18:23:40
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Hbsah консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image