Вопрос решён

Hbsah

Консультация врача инфекциониста

Hbsag положительный в начале мая. нагрузка 5,49*10/3 ме/мл. биохимия в норме вся. принимал месяц бараклюд 0,5. на конец июня hbsag положительно. нагрузка менее 150 ме/мл. анти-hbeag положительно. анти- gbsag 2,1меД/мл. биохимия в норме! скажите если бросить принимать бараклюд хуже не станет. и может это быть остаток острого или это хронический? Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет


Hbsah — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 23
i

Здравствуйте! возможно обострение процесса. Бараклюд показан не был. С ув., Александров П. А.

Ответ был полезен?
2016-07-13 12:06:17
В ответе ошибка?

Павел Александров, Antihbcorlgm- антитела не обнаружены.antihbe положительно.anti hbcor положительно.antihbsah 0,25мед/мл. количественное HBV не выявленно. биохимия вся в норме. скажите это окончание острой фазы или хронический?

глеб — 2016-07-18 18:23:40
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image