Инфекция - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Ребенок (7 лет, пол- муж.)болеет уже месяц. Сначала был кашель без температуры и немного болело горло. Лечились амбробене, грудным сбором, горчичники, ингаляции, аскорилом (после него почти все прошло), но тут начался насморк и опять сильный кашель без температуры. Жесткое дыхание- пропили флемоксин. Никаких улучшений. Неделю назад температура под 40, при подъеме температуры жалобы на головную боль и боль в животе. Рвоты, тошноты, поноса нет. Пропили кагоцел, супракс 5 дней, температура держится. На рентгене пневмонии нет, бронхит не исключен. Анализ крови СОЭ 45, баз.- 1, П- 3, С- 78, э- 2, М- 1, Л- 15. Нужно ли еще какой- нибудь антибиотик или это вирус? Младший ребенок вчера тоже заболел, но кроме температуры ничего не беспокоит. Нормально ли это? Возраст пациента: 7 лет

Консультация врача на тему «Инфекция»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1703
i

Здравствуйте, Екатерина! Вам необходимо было указать локализацию болей в животе: правое, левое подреберье, область пупка, эпигастральная область, правая или левая подвздошная область и так далее. По общему анализу крови у ребёнка удерживается воспалительная реакция. Учитывая жалобы ребёнка на головную боль, боль в животе желательно провести дообследование: биохимический анализ крови:  АЛТ, АСТ, билирубин. С- реактивный белок, сиаловые кислоты, креатинин, остаточный азот, кровь на сахар, общий анализ мочи, активность амилазы ( диастазы).

Ответ врача Да Нет
2017-04-04 16:33:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image