Инфекцыя

Здравствуйте! Через сутки после полового акта начала чувствовать какой то дискомфорт, спустядвое суток начали проявляться симптомы : жжение и зуд в области влагалища (такое впечатление , что мне там намазали горчицей) выделения одни сутки были похожи на молочницу , но потом я поняла что ошиблась, начал присутствовать неприятный запах тухлой рыбы.. Присутствует также жжение ануса или я уже не ощущаю где у меня жжет, сыпи никакой нет (прото зуд, жжение , неприятный запах) подскажите пожалуйста что это может быть

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач olhaolha
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Исходя из вашей симптоматики, у Вас скорее всего бактериальный вагиноз, когда вместо нормальной лактофлоры преобладают анаэробные бактерии и, как правило, в большинстве случаев, это гарднерелла. Советую Вам обратится к гинекологу, сдать общий мазок и бакпосев на гонорею, трихомонады, уреоплазму, микоплазму, хламидии.

  • 2016-06-08 18:04:13
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image