Каков риск беременности

Консультация

Подскажите пожалуйста, каков риск беременности в моей ситуации. Есть ребенок 2 года. До беременности были сбои с менстуальным циклом( 2 года не могла забеременеть), после наладились и длительность цыкла 30-34 дня. Сейчас половой контакт не частый. Последние месячные были 4 сентября, а 25 сентября был НПА супруг забыл , прервать акт, все осталось при мне! Прошло 24 часа думаю выпить Эскапел, для точного успокоения, не ждать месячных! Скажите, в моем случает какова вероятность забеременеть? И Не повредить ли с моим анамнезом Эскапел? Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Света

У вас высокий риск беременности так как незащищенный половой акт был близок ко время овуляции.  А так как сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность до 7 дней в организме женщины,  то вероятность оплодотворения есть.  
Вы можете в течение 72 часов принять средство экстренной контрацепции  или в течение 120 часов установить внутриматочную спираль.  
У каждого из методов есть свои побочные эффекты,  будут ли они у вас - угадать не возможно,  так как это зависит от особенностей вашего организма.  

  • 2016-09-27 04:24:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Каков риск беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image