Kuank_068@mail.ru

Консультация

После выкидыша прошло три дня, пошла кровь снова. Что делать? Это нормально или опасно? Нормально ли это?

Kuank_068@mail.ru — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2005
i

Здравствуйте, Анаит

Кровянистые выделения после  самопроизвольного выкидыша могут быть кровянистые выделения до 7- 10 дней. Это считается нормальным, так как в организме произошел гормональный сбой в организме. Необходимо выяснить если не проводилось процедуры выскабливания полости матки в стационаре, нет ли остатков плодного яйца в полости матки - сделать УЗД органов малого таза. Также если вас не беспокоит боли внизу живота и выделения не обильные и без сгустков и нет признаков воспаления(Тем 38 градусов) то поводов для беспокойства нет.

2017-02-24 21:32:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image