Вопрос решён

Kuank_068@mail.ru - нормально ли это?

После выкидыша прошло три дня, пошла кровь снова. Что делать? Это нормально или опасно? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Kuank_068@mail.ru»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Анаит! Кровянистые выделения после  самопроизвольного выкидыша могут быть кровянистые выделения до 7- 10 дней. Это считается нормальным, так как в организме произошел гормональный сбой в организме. Необходимо выяснить если не проводилось процедуры выскабливания полости матки в стационаре, нет ли остатков плодного яйца в полости матки - сделать УЗД органов малого таза. Также если вас не беспокоит боли внизу живота и выделения не обильные и без сгустков и нет признаков воспаления(Тем 38 градусов) то поводов для беспокойства нет.

Ответ врача был полезен?
2017-02-24 21:32:32


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image