Вопрос решён

Маленький размер

Маленький размер
Здравствуйте! Я Василий, мне 19 лет. Все свои годы я сомневался в размере своего полового органа, но успокаивал себя информацией написанной в интернете о том что мои сантиметры это стандарт, пока не столкнулся с очень серьёзной ситуацией на мой взгляд. Не так давно я расстался с девушкой, хотел вернуть Ее, но в итоге все шансы в пустую. Я не понимал в чем собственно дело пока не вынудил её на откровенный разговор. Так вот она мне заявила что я не удовлетворяю её вообще, мои 15 сантиметров слишком малы для её желания, да и сам я окончательно убедился что он действительно мал, хотя мне уже 19 и рост у меня 180 да и телосложение не дрищевое. Я перечитал много литературы по этому поводу, перерыл весь интернет и путевого я не чего не нашёл кроме операции, и то на сколько я знаю 100% гарантии она не обещает. Но совсем недавно наткнулся на гель "титан", там все так красочно описано и меня заинтриговал этот продукт, появилась надежда, хоть я и точно не уверен. Вы можете мне помочь с моей проблемой, рассказать о каких либо препаратах, кремах, или же о операции? Так как жить с этим не очень то и просто. Возраст пациента: 19 лет


Маленький размер — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11155
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Василий!

Не изводите себя, по поводу размера это все отговорки - девушке нужно было Вас отшить, а чем можно отшить мужика так чтоб раз и навсегда? - только разговором о его несостоятельности.  
С размерами у Вас абсолютная норма, и тут дело даже не в размерах, а в умении применять инструмент.  
Обратитесь на прием к андрологу или урологу для адекватной оценки состояния и размеров. Вам будет предложено обследование, нужно будет сдать кровь на половые гормоны, возможно, потребуется дополнительная консультация других специалистов( эндокринолога) . После обследования, возможно, Вам помогут с вашей проблемой если она есть. А еще, если у Вас есть возможность, лучше обратитесь в любой Центр репродукции и планирования семьи - они есть в крупных городах - так более квалифицированные специалисты и более широкий спектр обследований, там быстрее найдут причину проблемы.
По поводу всех этих БАДов, ну и Титан- геля, конечно. Все эти препараты не сертифицированы и не проходили клинические испытания. Все, что есть в интернете, и отзывы об этих препаратах - развод. Хотите проблем на свою половую сферу - будьте очередным человеком, который повелся на эту сказку)) 
Грамотные люди в наше время идут с проблемами к урологу, андрологу, сексопатологу.

Ответ врача был полезен?
2018-03-05 20:40:00
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image