Micoplasma hominis - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! Недавно была у гинеколога по поводу выделений, и она мне прописала лекарство Дазолик и свечу Тержанин. После чего сказала было б хорошо если вы с мужем сдадите ещё анализы дополнительные. После чего я поняла что у меня есть Микоплазма Хоминис. Пока эти результаты выходили я уже начала пить лекарства которые мне прописали. Вопрос: могу ли теперь добавить лекарство из группы тетрациклиновых для лечения микоплазмы и какое лекарство посоветуете? Таблетки (Дазолик ) я их закончила уже пить .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Micoplasma hominis»

врач онлайн
Консультаций: 2817
i

Здравствуйте, Shine! Лечение необходимо Вам и Вашему половому партнеру если содержание микоплазмы 10^4 и выше. В курс лечения необходимо добавить антибактериальный препарат (макролиды, тетрациклины), иммунотерапию и пробиотик. Точные названия препаратов назначит только врач на очном приёме. Будьте здоровы!  

Shine, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-19 19:01:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image