Micoplasma hominis

Консультация

Здравствуйте ! Недавно была у гинеколога по поводу выделений, и она мне прописала лекарство Дазолик и свечу Тержанин. После чего сказала было б хорошо если вы с мужем сдадите ещё анализы дополнительные. После чего я поняла что у меня есть Микоплазма Хоминис. Пока эти результаты выходили я уже начала пить лекарства которые мне прописали. Вопрос: могу ли теперь добавить лекарство из группы тетрациклиновых для лечения микоплазмы и какое лекарство посоветуете? Таблетки (Дазолик ) я их закончила уже пить . Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Shine

Лечение необходимо Вам и Вашему половому партнеру если содержание микоплазмы 10^4 и выше. В курс лечения необходимо добавить антибактериальный препарат (макролиды, тетрациклины), иммунотерапию и пробиотик. Точные названия препаратов назначит только врач на очном приёме. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-19 19:01:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Micoplasma hominis консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image