Можно ли пить чай хельба

Консультация врача гинеколога

Доброго дня!

У меня миома матки, множественные узлы, самый большой около 2,0см, ранее была операция по удалению узлов, выросли снова. По назначению гинеколога постоянно принимаю клайру. Узлы в течение 8 лет сильного роста не дают. Для очищения организма и выведения паразитов хочу попить желтый чай хельба, читала о его полезных свойствах. Можно ли принимать его в моем случае, не вызовет ли это рост миомных узлов? Спасибо! Возраст пациента: 43 года


Можно ли пить чай хельба — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image