Можно ли пить чай хельба

Консультация

Доброго дня!

У меня миома матки, множественные узлы, самый большой около 2,0см, ранее была операция по удалению узлов, выросли снова. По назначению гинеколога постоянно принимаю клайру. Узлы в течение 8 лет сильного роста не дают. Для очищения организма и выведения паразитов хочу попить желтый чай хельба, читала о его полезных свойствах. Можно ли принимать его в моем случае, не вызовет ли это рост миомных узлов? Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли пить чай хельба консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image