На что похожи симптомы ?

Консультация

Здравствуйте !

Вопрос такой:

Регулярно веду Календарь Менструации, получилось так что был половой акт (незащищённый и к тому же внутрь ) и как оказалось потом это был день Овуляции, буквально через день начала болеть грудь(именно молочные железы , а не соски), спустя 5-6 дней прошла , и начало тянуть живот снизу и бывает покалывание в яичниках, иногда чувствую тошноту легкую (рвоты не было), также на 2-3 день после ПА была температура: один день 35,6 , а на второй день 35,0, слабость, сонливость , побаливает поясница иногда На что похоже же ? Банальный ПМС или беременность ?

Обычные симптомы перед М : Тянет живот только за сутки до М , чувствую себя нормально (ухудшается самочувствие только в 1- ый день М), болит за 2-3 дня грудь (незначительно совсем)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Юлия

Т. к у вас был половой акт без защиты, вы действительно можете быть беременны. Анализ крови на ХГЧ можно сдавать еще до задержки, а именно после 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день. Так рано симптомы беременности не появляются, т. к. имплантация в матку происходит только спустя 7 дней от ПА.   

  • 2018-05-03 23:29:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На что похожи симптомы ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image