Нарушение сна у ребенка

Сильное чувство тревоги и страха у девочки 9 лет в момент засыпания. Длится два месяца. Началось после перенесенного ОРВИ с температурой почти 40. Что делать? К какому врачу обратиться, невролог не помогает. Ребенок принимал снотворные 1 мес. Спать стала чуть лучше, но в комнате с родителями, одна по прежнему не могла. По окончании курса препарата все симптомы возобновились.

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Ольга Владимировна

    Здравствуйте, Светлана

    Вам стоит обратиться с ребёнком за помощью к детскому психиатру - многие расстройства у взрослых начинаются с детского возраста. Данные симптомы могут свидетельствовать о неврозе, неврозоподобном состоянии, тревожном расстройстве, неврастеническом синдроме - судить профильному специалисту. Вовремя назначенная адекватная состоянию терапия поможет избежать ухудшения ситуации.

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image