Непонятное происхождение

Около одного года веду половую связь с молодым человеком. При этом последние 3 месяца заметила закономерность. После полового контакта с молодым человеком водянистые выделения неприятного запаха, через 2 недели без полового контакта выделения исчезали и повторялись только после половой связи. Теперь у молодого человека выделения, и боль, обвиняет меня в том, что я его заразила, последний половой акт был 2 дня назад, выделения у парня появились сегодня. У меня ничего такого нет, половых связей с другими мужчина не имела никогда в жизни. Может ли быть такое, что я заразила данного человека?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач svetagoldfish
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Ольга! Если жалобы появились после незащищенного полового контакта, тогда, большая вероятность, что причина именно в этом. Но без осмотра и лабораторного обследования это только предположение. Будьте здоровы!

  • 2016-05-11 23:01:32
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image