Нужен срочный ответ

Консультация

Позавчера с девушкой был секс во время месячных, сегодня она говорит што месячные остановились, а должны мазаться, возможно ли что это беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Риск беременности высокий, когда половой акт без применения методов контрацепции происходит в дни предполагаемой овуляции - при регулярном менструальном цикле это примерно середина овариально- менструального цикла с интервалом в 2-3 дня. Если половой акт без применения средств контрацепции происходит во время менструации или в первые дни после окончания менструации, то риск беременности достаточно низкий.   

  • 2018-01-04 16:59:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужен срочный ответ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image