Нужно ли обследоваться?

Консультация

Здравствуйте! У меня родимое пятно на левой лопатке, и на родимом пятне образовались 3 ангеомы, и одна из них самая большая лопнула, было долгое кровотечение 3,5часа не могли остановить, потом вызвала скорую меня отвезли в больницу там тоже делали укол для сгущения крови но не помогло, пришлось накладывать швы! Аж 3 шва) вот у меня и вопрос нужно ли делать обследование у онколога? Просто терапевт направление не даёт говорит нет надобности, а мне всё говорят что надо! Даже на скорой сказал врач чтоб шла к онкологу! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталия

Любые изменения родимых пятен, родинок, требуют осмотра онколога- дерматолога.  
Появление изъязвлений, кровоточивости, увеличение в объеме, изменение цвета, могут быть неблагоприятными признаками. К тому же кровотечение было длительным, родимое пятно дополнительно было травмировано при наложении швов.  
Я настоятельно рекомендую Вам обратиться к онкологу для более детального осмотра, проведения дерматоскопии.  

  • 2018-02-14 11:02:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли обследоваться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image