ОРВИ

Вопрос решён

Консультация врача терапевта

26.02 поднялась высокая температура 39.5. Держалась 3 дня. Сбивали анальгином. На 4 день очень сильно болело горло, воспалились шейные лимфоузлы, прострелы в левой части головы. 2.03-7. 03 пропили химмомицин, 500 мг. Температура в эти дни была 37-38. 8, 9.03 колебания температуры в течение суток ( 36.6; 37.0; 37,5). 10.03 поднялась в 16.00 до 38,5. Для ОРВИ это нормально? Спасибо за помощь

. Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

ОРВИ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3141
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Евгений

Боль в горле особенно если она сильная это симптом гнойной ангины ( фолликулярной, лакунарной) не исключается так- же герпетическая ангина, поэтому необходима консультация терапевта, но лучше осмотр ЛОР- врача. Химмомицин это суммамед который принимается по 1 таблетке(500мг)- 1 раз в день втечении 3- х дней в крайнем случае до4- х дней. Кроме этого необходимо полоскать горло раствором грамицидин, или диоксидин.

2018-03-10 22:31:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image