По поводу отказа от Ок

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Анна. Пила 2 года регулон последнюю упаковку не допила 4 таблетки менструации были с 3 по 7 января не защищённый секс был 14 января (ппа) мне 25 лет 3 беременности (роды) Насколько вероятна беременность? Или же это реакции организма на отказ от ОК менструации на сегодня 4 февраля нет. до приёма Ок цикол был не регулярный Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Вероятность беременности высокая, учитывая, что прерваный половой акт, не является надежным методом контрацепции! Дело в том, что во время полового акта у мужчин выделяется смазка, которая содержит сперматозоиды, их не так много, как в семенной жидкости, но они есть, соответственно беременность возможна! Кроме того, после отмены ОК, яичники "просыпаются " и начинают усиленно работать, что повышает шансы на беременность.  

  • 2018-02-04 21:56:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу отказа от Ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image