Подходит ли мне ЛАСИК?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Вот уже много лет наблюдаюсь у офтальмолога по поводу ухудшения зрения, думаю о лазерной коррекции. Мне известно, что глаз еще растет в связи с возрастом и нужен год для наблюдений, но уже начала наблюдаться у хирурга, чтобы подловить этот "момент". Однако сегодня мне сказали, что у меня слишком тонкая роговица для проведения обыкновенного ЛАСИКА (раньше не говорили, быть может, это связано с увеличившийся близорукостью). Так ли это? И нет ли никаких вариантов все- таки провести ЛАСИК, СуперЛАСИК? Я знаю о преимуществах и недостатках ФРК, и именно недостатки (долгое восстановление) меня пугают. Хотела бы услышать ваше мнение, спасибо.
Ниже прикреплены результаты обследования двухлетней давности и недавние.

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Подходит ли мне ЛАСИК?»

врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Здравствуйте. Я лично я вообще противник данной процедуры у нерожавших женщин, т. к. во время беременности у некоторых женщин ухудшается зрение. Большинство клиник пишут о том, что нельзя делать коррекцию во время беременности и кормления грудью, другие - указывают срок в полгода до беременности и после родов. И все в один голос заявляют, что ухудшения зрения не будет, но, к сожалению, это не соответствует действительности для некоторых женщин.
Также, учитывая тонкую роговицу, у вас повторить операцию возможности не будет. Поэтому, я бы рекомендовала вам либо отказаться от этого метода коррекции, либо делать ее после последних родов.

Спасибо
2016-02-18 10:09:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image