Вопрос решён

Постоянно текут сопли.

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста !
Два месяца как не проходит чихание (время от времени) и часто текут сопди либо заложенность. Пропил курс антигистамина, помогло временно.
Глаза красные часто. Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Постоянно текут сопли. »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1898
i

Здравствуйте, Тимур! По предоставленной информации анамнеза заболевания у вас имеются характерные признаки аллергической реакции - поллиноз.
Рекомендую вам пройти очный осмотр врача аллерголога, слать риноцитограмму, аллергоспецифическое обследование крови на причинно значимые аллергены.
В лечении рекомендую приём антигистаминных препаратов (эриус) в течение месяца, регулярный туалет полости носа, использование местно глюкокортикостеройдный препарат (назонекс) в течение месяца, приём блокаторы лейкотриеновых рецепторов (сингуляр) в течение 3 месяцев.

Ответ врача был полезен?
2018-05-15 12:27:51


Татьяна , Спасибо большое за ответ ! Сегодня сдал общий анализ крови. Эозилофилы (eos) у меня 14.2%.
Есть ли повод переживать ?

Тимур — 2018-05-15 12:34:09
врач онлайн
Мои консультации — 1898
i

Тимур, Повышение уровня эозинофилов свидетельствует о наличии аллергической реакции.
Рекомендую вам выполнить указанные мной выше рекомендации для стабилизации вашего состояния.

Ответ врача был полезен?
2018-05-15 14:46:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image