Пролапс

Консультация

Добрый день мне 24 я радила 2 детей при первои беременасти на фоне стресса поевилиси панические атаки и кардиофобия проаиряли серце пролапс митралнова коапана 1 ст митралная нидостатачнась 1 ст 5.3mm додила водеб взела себя в руки пошла на страх прошло мое триожное растоиства опять силныи стрес опять меня забила серце родила втарова и сына хорда сделалаэузи емкюу и себе с первава узи прошло 5 лет на узи тоже самое толька митралная 5.0 мм скозали яя здарова и идть к неврологу это не паталогия я приднлы нормы Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Крстина

Пролапс митрального клапана 1 степени (прогибание передней (как правило) створки митрального клапана более 4 мм) относится к малой аномалии развития сердца.
По большому счету, данная аномалия развития не несет особого влияния на Ваше здоровье, и особо не проявляется. Данное состояние не нужно лечить, рекомендуется только динамическое наблюдение и проведение ЭхоКГ в динамике 1 раз в 1 - 2 года.
 По поводу панических атак требуется терапия не у невролога, а у психотерапевта.  

  • 2018-05-09 15:41:08
  • В ответе ошибка?

Большое спосиба

Крстина — 2018-05-09 16:03:07
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пролапс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image