Разведусь если не ответите

Консультация

С мужем живу 2 года. год назад мог по 3 раза в день. 4мес назад потенция стала ослабевать и в наст. момент. ещё вообще нет. никаких перемен в его жизни, влияющих на снижение потенции не было. ему 35лет. к врачу идти отказывается. чем можно полечиться подскажите пожалуйста. я так жить больше не могу... или к какому врачу идти. может уговорю...

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Разведусь если не ответите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16827
i

Здравствуйте, Ххх

Для начала необходимо для обследования обратиться к урологу - это мужской врач.  
Такое может быть при воспалительных процессах в мочевыделительной системе, при начальных признаках простатита, при болезнях яичек, наличие инфекции, при нарушении деятельности гормональной системы, при неврозах, и конечно же, необходимо исключить онкологию. Для того, чтобы разобраться с причиной проблемы, необходимо обратиться на очный прием к урологу, сдать мазок на наличие инфекций, в том числе и тех, которые передаются половым путем,  сделайте УЗИ полового члена, т. е. УЗИ с доплерометрией сосудов полового члена с фармпробой, чтобы оценить состояние сосудов. Возможно, Вам будут назначены дополнительные исследования. После получения результатов обследования Вам будет назначена грамотная терапия. И не медлите, само ничего не проходит. Чем раньше начато лечение, тем быстрее будет виден результат.
Всего доброго!

  • 2017-03-24 15:17:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image