Скажите правильно ли мне назначили препараты?

Консультация

Здравствуйте! Вчера сдала анализы прц , выявили бактериальный вагиноз , изначально у моего мужа нашли уреаплазму из- за чего я и пошла сдавать анализы , но у меня не нашли ее , но все же назначили таблетки такие как вальпрофен , галавит, ф луконазол, тержинан лактожиналь , меня интересует зачем мне прописали вальпрофен если уреаплазму у меня нет , просто есть недоверие к врачу потому что изначально он мне хотел прописать сразу таблетки без анализов говарил о том что если у мужа есть уреаплазма значит и у меня есть 100% я настояла на анализах и уреаплазма не подтвердилась , помогите выбрать правильные препараты а может и аналоги подешевле Нормально ли это?

Скажите правильно ли мне назначили препараты? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14196
i

Здравствуйте, Нина

Уреаплазма - условно- патогенная флора.   Если ее выявляют у одного из партнеров, то наверняка она есть и у другого. А так как при неблагоприятных условиях (при хорошем иммунитете)  уреаплазма находится во внутриклеточном состоянии, то ее не всегда можно определить. Поэтому врач назначил вам адекватную терапию. Терапия назначается обоим партнерам, чтобы избежть повторного заражения.
Вильпрафен - препарат выбора в лечении заболевания. Но вы можете сделать бакпосев на определение чувствительности уреаплазмы к антибиотикам. Если у вас не выявили микроорганизм, то можно сделать провокацию.

2017-05-19 23:09:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image