Слабость

Консультация

Здравствуйте. У меня больше стояла спираль. нарушился цикл. месячные стали приходить 2 раза в месяц. 1 декабря мне ее удалили.. не врач, мед. сестра. в этот же день начала пить регивидон. Состояние общее с каждым днем хуже. слабость, трясет. ноги дрожат. А сенодня начаало мазать.... немного ноет поясница. ночью плохо спала. потела. Живу в поселке. до врача очень далеко. что делать. помогите Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Я не поняла. это ответ на мой вопрос?

Елена — 2017-12-13 10:39:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Очень плохо , что спираль удаляла мед сестра, а не врач, так как только врач может оценить состояние здоровья на момент удаления спирали и необходимость назначения Регивидона.  
Спираль это инородное тело, которое в полости матки, может вызвать воспалительные процессы, пролиферативные процессы  (гиперплазии) , а также гормональные нарушения.  
После того, как спираль удалили, необходимо было, дождаться прихода месячных, пройти узи органов малого таза на 5-8дмц, для того, чтобы убедиться, что в полости матки, все спокойно.  
По симптомам, у вас идет гормональный сбой, либо воспаление в полости матки.  
Необходимо допить таблетки до окончания упаковки и пройти узи органов малого таза на 5-8дмц.  
С результатами показаться , очно, акушер - гинекологу! Он назначит вам дообследование, кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, а также общий анализ крови.  
По полученным результатам, назначит лечение.  
Самолечением заниматься нельзя, необходимо выяснить причину плохого самочувствия, иначе есть риск осложнений.  

  • 2017-12-13 10:51:19
  • В ответе ошибка?

Можно ли пропить амоксициллин

Елена — 2017-12-13 10:54:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Без анализов и осмотра врача, нет!  

  • 2017-12-13 10:55:16
  • В ответе ошибка?

Можно ли попить амоксициллин

Елена — 2017-12-13 10:55:42

Я в ближайшее время не могу попасть к врачу

Елена — 2017-12-13 10:57:00

Я не смогу в ближайшее время попасть к врачу нет дороги можно что то попить мне плохо

Елена — 2017-12-13 10:58:57
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Речь идет о вашем здоровье! Это серьезно! Необходим, очный осмотр, врача!  
Если это гормональный сбой, то антибиотики не помогут!  

  • 2017-12-13 10:59:17
  • В ответе ошибка?

Что делать врача нет

Елена — 2017-12-13 11:02:00

А если воспаление помогут,?

Елена — 2017-12-13 11:03:26
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image